首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

常州最牛公交车就在家门口!6毛带你逛全城!

2018年04月19日 17:28:57 来源: 常州碧桂园

    如果说道路是一座城市的动脉,那么,公交车就是不断流动的血液。对常州人来说,公交车不仅仅是一种交通工具,更是城市生活中的一部分……

    常州的公交车历史可以追溯到1956年,由火车站开往湖塘桥的1路公交车,在一片惊奇的目光中驶入常州人的眼前,这是常州最早的公交车。

    经过六十余年的岁月洗礼,常州公交在百年的中国公共交通史上,留下不可磨灭的足迹!如今,常州公交已成为人们生活的必备工具,为数代龙城人留下弥足珍贵的回忆。

    清晨,坐在y1路上看醉美的美景,在朝阳下,坐在302路上偶遇青春的大学生,傍晚,坐在最光棍的1111路上感慨孤单真好,深夜,坐在15路上给先人致以崇高的敬意……

    那么,这么多辆的龙城公交车,你对哪条线路印象最为深刻?

    对于常年往返新北、武进的常州人,陪伴10年之久的B1路毫无疑问上榜了。BRT1号线是常州修建的第一条BRT线路,呈南北走向,全长29.4公里。北起京沪高速铁路常州北站,南至武进公交中心站。

    B1路途径四大繁华

    武进吾悦广场、九州新世界、吾悦国际、新北万达广场,无一不是常州人流量最大的商业,而贯通南北的B1路巧妙的连接了这四大繁华!

    B1路途径四大交通枢纽

    不管您在中国哪个城市,出行是亘古不变的难题。从武进公交中心站到武进汽车站,再到江南商场、常州北站,B1路贯通常州四大交通枢纽,4385方龙城在车轮下缩地成影。

    B1路囊括两大景区

    坐上B1路,从淹城景区到新龙湖音乐公园,从古历史到新绿意,常州诗情画意尽收眼底。

    龙城生活,因为B1路而不留缺憾!

    家住碧桂园 门口就有B1路

    拥享公交车的便利生活,是无数居民的平凡梦想。千亿房企碧桂园,为你圆梦!

    碧桂园·壹号天禧,无缝对接龙城BRT,贯穿城南城北的B1/B19路就在家门口,与开往常州火车站的B13路一步之遥。快速公交生活,由碧桂园亲自为你开启。

    碧桂园的便利不仅仅来自BRT,46路、13路、19路等多辆公交线路触手可及,龙城五大区在车轮的转动下尽在掌握。

    作为大牌碧桂园首驻常州主城的封面之作,壹号天禧以崇高品质提升龙城人的生活,以完善的交通配套提速龙城人的城市生活,开启常州人居全新时代!

    无需远走 家门口便利!诚邀品鉴!(海燕)

    

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111011122710302