首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

免费入住获赞,东南青年汇迎来首批入住者

2018年04月20日 11:00:07 来源: 东南青年汇

    4月15日,南京的青年人才公寓品牌——东南青年汇推出了“青年人才驿站”免费入住活动,目前活动已经进入了第五天,那么,活动报名情况如何?是否有人申请入住呢?带着这些问题,来到了位于浦口区新浦路上的东南青年汇同心店进行了探访。

    入住登记简捷,用户体验获赞

    进入门店,正赶上一位来宁求职的大学生办理申请手续。据这位来自山东大学的潘同学介绍,她这次是来南京进行应聘的,在网上查看应聘单位资料时无意中看到了关于东南青年汇免费住活动的新闻,于是报名进行了申请,今天一到南京就来办理入住手续,大概五分钟的时间就完成了整个办理过程。

    潘同学说,南京推出的一系列针对来宁大学生求职的鼓励措施非常有吸引力,尤其是东南青年汇推出的这个活动切实解决了她来南京的临时住宿问题,住宿环境也让她非常满意。

    “住在这样环境又好又不用花钱的公寓,对于毕业找工作的大学生来说,可以减轻很大的经济负担,更重要的是,对于人生地不熟的外地人来说,不需要费神去找住宿的地方,下了火车就可以过来办理入住了。”她表示,她要在东南青年汇好好养精蓄锐,以最佳的状态参加明天的工作面试。

    而已经入住两天的孙同学同样是来南京找工作的,他表示,除了舒适的住宿环境之外,更吸引他的是东南青年汇公共活动区域,这里不仅有咖啡吧、阅读吧、健身房,而且还有超大的游艺区,电子游戏、桌球、看球赛、K歌等都是他喜欢的项目。他表示,如果在南京面试成功,这里一定会是他租房的首选。

    申请人数火爆,房源数量或将扩展

    通过走访发现,东南青年汇此次推出的活动整个申请流程还是比较简便的,入住者对环境和服务的评价也是比较高的。据东南青年汇同心店董店长介绍,活动推出以来,得到了广大新闻媒体的关注和报道,也受到了许多来宁求职、落户青年人才的积极响应。截至4月19日,通过东南青年汇微信公众号和门店现场报名的人数已经达到了一百二十多人。

    据东南青年汇相关负责人介绍,目前活动第一阶段提供的房源数量为32间,后续还将根据青年人才的需求扩展到100间左右。而除了免费入住活动之外,东南青年汇还将根据青年人才的实际需求,陆续推出更多形式多样的活动,以切实行动来响应“宁聚计划”。

    青年人才驿站免费入住活动申请流程:

    入住申请:外地高校本科以上应届毕业生来宁求职人群、符合人才落户条件来宁落户人群,凭本人身份证原件、学生证/毕业证原件、人才中心开具的落户申请资料,通过东南青年汇公众号或门店接待台填写入住申请表;

    办理入住:审核通过后,凭申请回执信息、入住申请表及相关申请材料,在审核通过当天办理押金缴纳及入住手续。因故无法按时办理入住的经提前告知可保留入住资格24小时,无故逾期未办理入住的取消入住资格。(马丽雅)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011122711972