财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏企亮相职业装展会 智能量体定制成亮点

2018年04月20日 15:51:06 来源: 新华网

    4月19日至21日,由全国工商联纺织服装商会主办、江苏省工商联服装业协会协办的“2018第六届上海国际职业装博览会”在沪举行,红豆、波司登、雅鹿等众多江苏服装品牌集中参展。

    展会上,来自江苏雅鹿的3D试衣和智能量体定制,成为了博览会的焦点。通过人机互动,“三维试衣”技术吸引了诸多的参观者的驻足。体验者只要站立在三维试衣镜前,按照液晶屏幕上的指示,系统会推荐合适的衣服,包括对应的发型和饰品。只需动动手臂,便可选择衣服的造型、颜色、发型以及配饰。

    为了让展会上的来宾能够更好地体验职业装定制服务,顾客只要输入年龄、性别、身高、体重等数据后,系统可自动生成与本人呈1:1比例的3D人体模型,模型的胸围、腰围、肩宽、等数据和用户本人的数据信息几乎相同。用户可在系统中选择各种服饰,与自己的人体模型快速匹配,随意试穿几十套服装,还能360°查看试衣效果。

    据介绍,展会还举行了职业装品牌十强评选,雅鹿职业装以优质的服务品质和良好的口碑,在组委会评分、网络投票等综合评选下,获得榜单企业综合实力十强品牌,列入上海国际职业装博览会优秀职业服饰品牌。(陶钰霞 柏云飞)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122714993