健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

盐城市大丰同仁医院积极“送医下乡”

2018年04月20日 17:32:47 来源: 新华网

    4月16日,盐城市大丰同仁医院“送医下乡”活动走进美丽的麋鹿故乡——大丰区东灶村。上午7点,盐城市大丰同仁医院组织了一支由专家、护士,后勤保障人员组成的义诊团队就从大丰出发了。早上8点,得知义诊消息的东灶村村民早早地来到村部,排队等待测血糖、血压的村民络绎不绝。

    义诊活动当天,盐城市大丰同仁医院共为80余名中老年人提供专业的医疗服务。“在家里就能享受到医院的服务,太方便了!年纪大了,行动不便,真的是感谢你们!”一位老爷爷激动地说。此次义诊活动也是盐城市大丰同仁医院的办院理念“诚信、爱心”的体现,不但增强了大家自我保健意识和提高了防未病能力,也普及了健康知识,深受广大群众欢迎和认可。(王登科 金海华 丁晓萍)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122716521