新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

正值阳春四月天 南京仙林半程马拉松万人开跑

2018年04月21日 15:20:53 | 来源:新华网

    4月21日上午8点,2018南京仙林半程马拉松正式开跑!来自世界各地的近万名跑友相聚仙林羊山公园,在三名奥运女排冠军的带领下畅快奔跑,感受栖霞的热情与活力!

    美丽的仙马赛道上,无论是专业跑者,还是业余爱好者,大家都在努力、坚持。每个人都是赛道上最美的风景。据了解,2018年南京仙林半程马拉松由中国田径协会、栖霞区人民政府、南京市仙林大学城管理委员会、仙林科技城发展联盟联合主办,栖霞区体育局、仙林大学城管理委员会科教服务处联合承办。

    今年,仙马组委会特邀三名奥运女排冠军专程赶到南京,她们分别是周苏红、张越红和徐云丽。上午8点,鸣枪开跑。三名女排冠军身穿醒目的运动服,迈开稳健的步伐,带领跑友们向前大步跑。奥运冠军领跑在前,跑友们动力十足。现场,周苏红表示,她领跑过多次马拉松,但在今年仙林的半程马拉松风景特别好,可以边跑边领略充满书香的人文气息。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀]
010070080010000000000000011111131122719471