苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

中建五局淮海公司举办行为安全之星启动仪式

2018年04月22日 11:43:19 来源: 中建五局淮海公司

    4月20日下午 , 中建五局淮海公司“行为安全之星”活动启动仪式在沛县洲业国际汽车城项目举行。此次活动旨在提升基层生产单位和项目一线作业人员的安全意识,逐步引导工人实现从“要我安全”到“我要安全”、变被动为主动的转变,努力营造安全良好的建筑生产环境。

    据了解,由中建五局淮海公司承建的沛县洲业汽车生活广场项目,位于徐州沛县经济开发区核心位置,建成后将打造成沛县一站式汽车商业综合体。

    仪式上,中建五局代表首先宣读了《中建五局“行为安全之星”活动工作方案》。随后,沛县开发区安监局局长周东升表示,中建五局淮海公司举行“行为安全之星”活动,是安全管理模式的一次重大变革,为提升安全生产水平做出了贡献,给当地其他建筑企业树立了榜样,希望中建五局不断探索实践,总结经验,创造出更多可复制可推广的好模式好做法。

    中建五局淮海公司总经理彭福刚说,中建五局淮海公司成立以来,始终秉承“生命至上、安全运营第一”的理念,抓质量、保安全。今后,五局将大力弘扬“我安全、你安全、安全在中建”的精神,充分调动各层级、各单位的积极性,发挥一线作业人员的主观能动性,实现安全生产从“全员参与”到“全员履责”的转变,做到优质履约,让业主放心,让社会安心,为进一步做大做强淮海区域市场奠定坚实的基础。

    此次“行为安全之星”活动的启动,将进一步提升五局的安全生产能力,引导新时代建筑工人把安全生产作为自觉自愿的行为习惯,引领建筑行业安全管理模式发生新的转变。(杨振 刘宇晴)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122721975