首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

盐城市大丰同仁医院接连获百姓感谢

2018年04月23日 17:52:19 来源: 盐城市大丰同仁医院

    每一面锦旗背后有着一个医患互相信任、协力战胜病魔的感人故事。连日来,盐城市大丰同仁医院医护人员接连收到了骨一病区11床的患者胡国林家属和范姓患者等“表彰”他们的锦旗。这一面面锦旗的背后,凝聚了该院一心为患者、视患者为亲人的一个个感人至深的动人故事。

    胡先生的父亲已经64岁,不久前发生车祸被送到该院就诊。入院当天下午患者突发血压下降、血氧降低等现象。得知情况的医院领导迅速安排医务科、外科和骨科会诊,杨德福副主任团队积极抢救到晚上9点,待患者病情逐步稳定后转ICU继续观察治疗。经过一段时间的治疗后,患者病情逐渐稳定,于3月30日手术。在医护团队精心治疗下,患者恢复良好。

    范某于夜间在船上卸货时,被吊车底盘将腹部挤压受伤,病人很快进入休克,危及生命。该院吴晓平主任诊断后立即急诊手术抢救患者生命。经外科医护人员的认真治疗和周密护理,一周后在确认排除结肠坏死穿孔的情况下,范某不但被救回了生命,还避免了人工肛门带来的烦恼和二次住院手术的痛苦。范某的儿子特地来到盐城市大丰同仁医院,携带三面锦旗分别挂在了该院的急诊科、外科门诊以及外科病区,以表谢意。(王登科 金海华 丁晓萍)

    

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111181122728996