首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

汤山御庭臻品酒店约你来“臻时光”

2018年04月23日 17:50:35 来源: 汤山御庭臻品酒店

    南京汤山御庭臻品酒店于2018年4月22日下午在酒店举办了2018年第一场周末茶会,热情洋溢的古巴歌手与优雅的俄国舞者倾情演绎的Bassa Nova 和Jazz,喝上一杯精美的进口咖啡或进口花果茶,品尝自制点心,思绪飞扬。

    与此同时,汤山御庭臻品酒店“臻品SPA”和“臻时光” 下午茶、“臻时光”音乐酒吧同时上线!汤山御庭臻时光茶吧和臻时光音乐酒吧是汤山地区目前唯一的精致下午茶和巴萨诺瓦音乐清吧。

    据了解,汤山御庭臻品酒店坐落于中国四大温泉之一的南京汤山,四周群山环抱,清幽雅静,江宁区汤山街道泉韵路9号。汤山御庭有客房99套,很多客房配有私密的独立温泉泡池。

    酒店配套设施齐全,除多功能宴会厅和会议室外,还有诸多的如温泉包房、中西餐饮、spa、儿童活动室、孔雀喂养和小动物园、游泳池等。

    时光里最好的安静,清澈的做自己;一草一木里轻轻感怀,一山一水里空灵透彻。汤山御庭的“臻SPA”,座落在郁郁葱葱的林间,一幢幢独立的泰式小屋和私密的温泉泡池构成了SPA独有的开放式自然环境。臻spa最大的特点是创造性运用吸收岩浆中30多种丰富矿物质及微量元素的硫酸盐 中温钙美泉——这种汤山特有的温泉水,结合泰国的香茅草精油、保加利亚的玫瑰精油,同时配合纯正的泰式按摩手法与先进的美容 Refa仪器,让您舒缓减压,身、心灵融合一体。

    奔忙于城市中的世相人们几乎都忘了生活的姿态本应自在优雅,来汤山御庭臻品酒店,放下城市的焦躁的灵魂,让自己“慢”一些。(章一辰)

    

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001122729105