苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

雀巢携江苏中创借跨境新零售进军国内母婴市场

2018年04月24日 13:06:58 来源: 江苏中创供应链有限公司

    日前,由舜天国际集团五金矿产有限公司,江苏中创供应链有限公司及雀巢营养品公司共同举办的雀巢新品上市会在南京市软件大道舜天集团产业园举行。发布会现场,雀巢公司正式授权江苏中创作为该产品唯一经销商,共同开拓国内母婴市场。

    舜天国际集团五金矿产有限公司董事长周安,雀巢营养品Global Cross-border副总裁张甦毅、业务发展副总监石磊,江苏中创供应链服务有限公司总经理薛波等嘉宾及来自全国20个省份的一级经销商代表参加发布会。

    据悉,此次上市发布的雀巢欧洲版超级白金系列及Satiety系列是欧洲当地销量领先的奶粉产品,其含有的OPTIPRO蛋白采用了雀巢独家研发的专利蛋白技术,氨基酸的组成更接近人体,更容易吸收。受雀巢公司正式授权之后,江苏中创将依托舜天集团的国际贸易背景,通过旗下凯逸德公司将跨境新零售模式引入到线下6600余家母婴店,让消费者能够近距离接触国外相同版本的高品质奶粉。

    “目前,江苏中创已经具备较强的品牌挖掘和全球供应链整合能力,为国内多个知名电商平台、连锁商超的消费者提供超过3000个SKU的全球商品。 ”据介绍,江苏中创下一步将继续加大IT系统投入,打造包括门店、经销商、品牌商、电商渠道多级供应链管理系统,为上述新零售产业链参与者提供全流程的SAAS服务。同时,江苏中创将联合多个金融机构,嵌入包括消费信贷、供应链贷款等产品,助力产业链上企业发展,让生意更简单。更值得一提的是,为让消费者选购更加放心,江苏中创推出的商品溯源系统,通过手机便可查询识别官方正品。(杨伟岸)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122731702