苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

中建三局华东经理部开展读书节暨健步走活动

2018年04月24日 16:59:50 来源: 中建三局

 

    暮春时节,和风送暖。4月21日,中建三局华东经理部在南京绿博园开展“书香华东”首届读书节暨春季健步走活动,与改革同行,与书香为伴。50余名在宁项目职工、机关职工代表、工友代表共同参加了此次活动。

    读书节以“阅读·让生活更美好”为主题,开展了读书漂流、猜书名、题书赠书等读书趣味活动。健步走路线环绕南京河西滨江风光带,全程约5公里,活动中融入背靠背运球、两人三足、让我逗你笑等趣味活动,引导带动建设者加入全民健身行列,形成健康工作、人人参与、人人健身的运动风范。“星火”志愿服务队全程参与志愿服务,为健步走人员提供饮用水、能量食品、路线指引及医疗救助等多项志愿服务。(马飞强) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122734562