首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

国家发改委价格司领导调研江苏绿色发展价格政策

2018年04月25日 13:38:28 来源: 江苏省物价局

   

    4月20至23日,国家发改委价格司岳修虎司长、周伴学副司长一行来江苏开展绿色发展价格政策调研。调研期间,组织召开上海、江苏、浙江、安徽、山东等五省市价格主管部门负责同志参加的座谈会,围绕创新完善价格机制、促进绿色发展的主题,开展了热烈的讨论交流,提出了具体的意见建议。岳修虎一行还赴仙林碧水源污水处理厂、南京城东污水处理厂、光大水务(南京)有限公司、南京北河口水厂、江南垃圾焚烧厂等开展实地调研。

    在促进绿色发展价格政策方面,江苏省率先在全国根据环保信用评价等级实行差别化价格政策,该政策得到国家部委、社会媒体的充分肯定。并积极探索根据工业企业资源集约利用综合评价机制实行差别化价格政策。(高宇)

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122739810