首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“绿色出行享受绿色生活”主题活动举办

2018年04月25日 13:35:14 来源: 新华网

    近日,江苏省自驾游协会携手荣威品牌汽车,首推“绿色出行,享受绿色生活”主题活动第三场的启动仪式在盐城杨侍生态园举办。

    来自江苏各地倡导绿色生活理念的车友们, 通过江苏省自驾游协会微信平台预约报名前来参加本场活动。他们表示,将会支持并推崇这样的绿色出行享受绿色生活的理念。也会将这一理念传递给身边的朋友。

    启动仪式上,江苏省自驾游协会代表发表讲话,总结了此次主题活动中,最大的触发了大众渴望倡导绿色出行,享受绿色生活理念的共鸣,与江苏省自驾游协会携手荣威品牌汽车首推这一主题活动的初衷不谋而合。江苏省自驾游协会还将会更多的组织这类公益性的活动,让更多的自驾爱好者们参与进来,共同推进绿色生活理念。

    作为主办方的荣威品牌汽车代表也表示将绿色出行享受绿色生活理念传递出去是义务,更是一份责任。荣威品牌推出的一系列节能环保车型,都将同该活动主题保持并进,为真正的绿色出行助力。

    作为盐城杨侍生态园的景区领导表示,杨侍生态园会坚持以绿色有机为经营主旨,让客人现场采摘、互动体验、美食餐饮、娱乐健身、拓展训练、乡村野趣,打造多功能绿色生态条件,让客人早春时可以目睹桃花与雪花争艳,盛夏时可以闻到满园瓜菜飘香,深秋可以尽尝瓜果桃李,严冬仍可徜徉绿海花山。

    会上,在场的所有嘉宾和媒体共同见证了本次主题活动最后10名“绿色形象大使”的产生,他们不仅获得了一份荣誉,更加的承载了一份责任和希望,将绿色出行,享受绿色生活理念传递至更多的人。据了解,从今年2月开始,江苏省自驾游协会微信平台就开启了绿色出行主题活动菜单,并在菜单中开设了报名活动的窗口,凡参与本次活动报名者,还可以参加绿色出行形象大使评选活动,每个会场选其点赞数前十名者,即可成为本场活动的形象大使。除了奖杯的荣誉,主办方还准备了丰厚的大奖。

    下午,主办方精心的为参加此次活动的车友们安排了荣威品牌主推的新能源环保车型作为试乘试驾,让车友们切实感受了绿色出行带来的畅快。

    “绿色出行,享受绿色生活”主题活动的三场大型启动仪式已经圆满完成,在车友们高度的认可与好评声中,主办方表示,还会继续举办此类大型的公益活动,同样也欢迎更多的崇尚绿色环保,爱自驾的车友们加盟合作,共同为蓝天助力!(李文明

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111021122740098