教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

扬州大学获得2项星光电视文艺优秀评论奖

2018年04月25日 18:41:54 来源: 新华网

    日前,全国第五届星光电视文艺优秀评论奖获奖名单揭晓,扬州大学新闻与传媒学院张爱凤教授的《原创文化类节目对中国“文化记忆”的媒介重构与价值传播》获一等奖,倪沫博士的《纪录片〈记住乡愁〉对乡村图景的重构》获三等奖,获奖等级和数量位居全国高校前列。

    中国电视文艺“星光奖”是由国家广电总局主办的政府奖项,是与中国电视“飞天奖”、中国电影“华表奖”并驾齐驱的三项政府大奖之一,也是中国电视艺术的最高奖项。星光电视文艺优秀评论奖由中国电视艺术委员会主办,自2009年起,每两年举办一次,旨在奖励全国电视文艺评论方面的优秀成果,本届共评选出一等奖3名,二等奖9名,三等奖19名。(戴世勇)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122740375