法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

阜宁法院开展庭审观摩家家到活动

2018年04月25日 18:38:31 来源: 新华网

    4月25日上午,阜宁法院组织审委会全体委员及全体员额法官开展庭审观摩活动,拉开庭审观摩家家到活动的序幕。

    为进一步规范庭审行为,提高庭审质量,促进员额法官的司法水平和庭审驾驭能力双提升,阜宁法院开展庭审观摩家家到活动,下发了活动通知,明确了活动程序、时间、范围、通过庭审评查、点评剖析、业务培训等方式,对法官办案能力全面考察锻炼,提升法官司法能力。

    该项活动的开展,为加强法官之间的交流学习,提供了一个很好的学习平台,通过这样的一个平台,大家能更快地积累办案经验,促进法官提高驾驭庭审能力,练就执法办案硬本领,为司法水平的进一步提高发挥积极的推动作用。 (殷芹 丁亚平)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122740824