法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院:读书活动提升干警正能量

2018年04月25日 18:39:03 来源: 新华网

    为营造爱读书、善读书、读好书的浓厚氛围,滨海法院积极开展读书竞赛活动,以此丰富全院干警的文化生活,积累知识,同时有效带动和促进法院文化建设。

    该院通过制定活动实施方案,组织全院干警开展“读一本好书,写一篇读书心得,自撰一条格言警句,提一条利于法院工作建议”的“四个一”主题读书竞赛活动。倡导全院干警爱读书、多读书、精读书、读好书,营造崇尚学习、积极进取、特色鲜明的文化氛围。并以院“职工书屋”为载体,拓宽“职工书屋”的功能作用,为干警购进业务书籍、经典名著和励志性图书,确保干警能够读到好书。该院要求每月每名干警撰写的心得体会不少1500字,同时,该院还开展办案质效竞赛、岗位练兵与学习竞赛活动,对在三项活动中排名前列的部门及干警予以表扬并落实相应奖励制度,从而激发全院干警争先创优热情。(石晓帅)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122740851