苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

联合文艺演出进工地

2018年04月25日 18:40:28 来源: 新华网

    4月24日,“为五一高歌 为劳动喝彩”迎五一文艺汇演在中铁上海局苏州高新区项目建设工地上演,向奋战在各条战线上的劳动者献上了一曲曲颂歌。

    文艺汇演活动由党建共建单位——中铁上海局华海公司苏州高新区项目党支部、苏州高新区狮山社区党委等单位主办。狮山社区舞蹈队充满活力的开场舞《魅力无限》,将活动现场气氛瞬间点燃。中铁上海局的一线工人们也走上舞台,送上诗朗诵《华海赋》等多个节目,讲述身边的劳动故事、劳动身影和劳动者的心声,展示工人们在姑苏大地上的建设故事和劳动风采。新区消防大队狮山中队的列队表演,展现出消防官兵不忘初心、牢记使命、能打胜仗、作风优良的雄姿。

    汇演最后,新区实验幼儿园的小朋友们为建设家园的一线工人们、守护家园安全的消防官兵们献上了鲜花。(周杰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122740858