财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

2018亚洲户外用品展与亚洲自行车展将亮相南京

2018年04月25日 18:28:33 来源: 新华网

    第13届亚洲户外用品展览会将于2018年6月28日-7月1日在南京国际博览中心举行,第8届亚洲自行车展览会也将与其同期同址开展。两展均由南京宁菲国际展览有限公司、德国腓特烈斯哈芬展览有限公司、北京德曼斯展览展示咨询有限公司联合组办,支持单位包括中国国际贸易促进委员会南京分会、中国户外品牌联盟、南京市户外运动协会。

    亚洲户外展(Asia Outdoor)是获得UFI国际展览业协会认证的户外行业展会。该展会历经12年,不仅积累了丰富的行业资源,同时也是健康的户外生活方式坚决倡导者。2018年的亚洲户外展将致力于整合行业优质资源,搭建线上线下相结合的B2B全渠道平台,为行业提供更多样性的交流渠道,以及更精准的资源对接。展会还期望利用行业自身影响力,通过“户外”与“旅游”跨界合作为更多户外企业抓住国家旅游发展战略的重大机遇,开拓新市场。

    每年的亚洲户外展,不仅是国际品牌借以在中国市场发布新品的绝佳平台;更是发掘、助力本土优秀品牌成长的重要机会。展会不仅吸引了国内外专业观众和户外爱好者到场参观,更得到众多户外行业专业媒体和大众媒体的持续支持,亚洲户外展将继续推动中国户外行业的持续发展。

    据了解,2017年亚洲户外展接待了来自世界各地的观众共19373人次,参展品牌617个。今年展览规模、参展品牌、专业观众都有望继续增长。

    同样值得关注的是:今年,第8届亚洲自行车展将与亚洲户外展同期同址举行。亚洲自行车展(Asia Bike)是自行车专业展EuroBike的姐妹展,聚焦运动自行车、豪华自行车、都市自行车、骑行服、零配件,是自行车行业的专业展会。此次亚洲自行车展将设骑行体验日和儿童骑行活动,关注青少年户外骑行一直是亚洲自行车展致力推广的户外教育文化之一。往年备受好评的儿童骑行训练营、儿童安全骑行挑战赛活动都是展会中一道萌萌的风景线。另外,各位骑行爱好者也可通过这样的专业展会,现场试骑各品牌的新式战车,找到专属自己的“宝马良驹”。

    亚洲户外展、亚洲自行车展旨在呼吁当下的年轻人将手中的、眼前的电子设备放下,走出去,参与到户外运动中去。无论是露营、民宿旅游、跑马拉松,还是自行车骑行都是一种健康的、时尚的,充满正能量的生活方式。(刘福端)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122741585