苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

泰州移动开展春季消防安全培训演练

2018年04月25日 18:10:30 来源: 泰州移动

    为增强安全防火意识,提高应急处理能力,近日,泰州移动组织广大员工开展了消防安全培训和灭火演练。

    本次培训邀请消防大队官兵对营业厅、机房、综合楼等消防管理进行指导,并对公司综合楼的消防系统进行了检测和演练模拟操作,通过深入浅出的讲解,让员工对大楼消防设施性能有所了解,熟悉大楼火灾扑救、应急疏散组织指挥和逃生自救方法,确保发生火灾事故后,以最短的路线安全疏散。在演练过程中,部分员工代表还进行了使用灭火器扑灭明火的操作演练。

    本次演练有效提高了员工的安全责任意识和自防自救能力,为今后安全生产运营打下坚实基础。(顾继红 刘伟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122742317