房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

中建东孚:十年磨一剑,致力城市综合开发服务

2018年04月26日 15:20:28 来源: 中建东孚

    去年,中建东孚迎来了里程碑式的转身——从地产开发商到城市综合开发服务商的战略转型升级。今年,2018,十年磨一剑,上海中建东孚将以“质造幸福标准”更进一步诠释其全新定位。

    中建东孚成立于2008年,是知名投资建设集团中国建筑旗下,中建八局从事城市综合开发服务业务的专业平台公司。十年间,中建东孚实现了跨越式的高速发展,在涉足领域彰显出了强劲的综合实力,已成功跻身中国房地产开发企业50强行列,2018年综合实力位居第35位,责任地产第2位。

    3+1业务体系,打造全产业链运营能力

    中建东孚充分发挥中建八局“投资、开发、建设、运营”四商一体的行业领先优势,整合全产业链资源,着力打造“地产开发、资产运营、新型城镇化建设”三大产品线,培育以“客户体验、智慧社区、产业配套服务”为核心的支撑性保障综合服务,形成“3+1”的业务体系,以符合东孚特色的商业模式,实现快速可持续发展,为全面实现城市综合开发服务商的角色定位奠定坚实基础。

    聚焦“创新驱动,能力升级”,持续推进大开发、大运营、大服务及新型城镇化体系的打造。中建东孚地产开发业务涵盖住宅及写字楼、城市综合体、社区商业、酒店式公寓、酒店等多种商业业态。以精工匠心筑造“绿色、智慧、人文”居所,以央企情怀筑就区域民生工程典范,以商业开发完善城市和社区配套,提升服务功能,为城市注入无限生机活力。

    中建东孚拥有专业的资产运营管理公司,为客户创造更优悦的商业体验。以丰富的商业资源和强大的运营管理能力,逐步形成多业态的自持型商业物业、住宅物业、养老物业、旅游物业、公共服务型物业、市政运营类物业的综合运营管理能力,致力成为中国优悦商旅生活的创领者、物业资产的价值创造者、新城镇综合运营的践行者。

    注重软实力打造,提升服务能力,是城市综合开发服务中不可缺少的重要一环。中建东孚具有国家一级物业服务资质,并创新性地突破单一的物业管理,以物业管理公司为综合服务平台,打造物业服务、企业服务、产业服务的“大服务”格局,致力成为中国城市综合服务的引领者。

    新型城镇化建设,城市综合开发服务商的强力支撑

    中建东孚已探索出一套具有特色的新型城镇化建设模式:以策划规划、金融资本、土地整理、开发建设、产业发展、运营服务六大板块的全产业链综合运营能力。聚焦“区域价值增值”与“产业运营服务”两大核心内容,不断创新政府与企业合作模式,搭建全球资源整合平台,为地方政府提供全域可持续发展和新型城镇化建设的最佳解决方案。

    中建东孚首个新型城镇化建设项目已于2015年落地,上海青浦重固镇新型城镇化PPP项目,为公司之后的正式转型奠定了扎实基础。值得一提的是,该项目是目前上海市入选国家发改委PPP项目库的唯一重点推荐项目,充分彰显了中建东孚在新型城镇化建设领域的重磅实力。南京浦口区永宁街道新型城镇化PPP项目,是中建东孚在新型城镇化建设领域的又一力作,将打造成为“国家新型城镇化样板”、“中国最美乡村示范”和“国际绿色智慧小镇窗口”。

    迄今,中建东孚已在新型城镇化业务上初见规模,先后签约了南京鼓楼铁北片区城市更新项目、青岛胶州李哥庄特色小镇项目、西安雁塔科技创新基地综合改造项目、河北丰宁燕山大峡谷新型城镇化项目,率先完成了对长三角、环渤海经济带重镇的布局。

    十年再出发,质造更多幸福标准

    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。2018年,中建东孚将深固城市综合开发服务商的定位,积极响应国家新型城镇化战略和“一带一路”倡议,构建国内国外两大市场,全面筑就大发展格局。深耕长三角、环渤海湾区域,持续布局上海、南京、苏州、杭州、济南、青岛、西安、泰州等多个大中城市;紧跟发展契机,积极拓展海外市场。

    持续以「3+1」业务体系为支撑,以创新为驱动,不断升级产品和服务,推动区域经济发展、城市更新和民生保障,助力区域价值增值,以「城市综合开发服务领域的引领者」为初心愿景,质造更多幸福标准,拓展更多幸福空间,筑就更多美好梦想。(王旭丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122746324