教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

新海高中两学生获省科技创新大赛一等奖

2018年04月26日 17:28:52 来源: 新华网

    4月22日下午,第29届江苏省青少年科技创新大赛在泰州圆满落下帷幕,来自全省近400名参赛选手参加决赛。江苏新海高级中学杨小华老师辅导的高一年级杨青同学、高二年级赵英初同学均获省一等奖,杨青同学还参加国赛的选拔。

    江苏省青少年科技创新大赛是江苏省教育厅(苏教基﹝2018﹞2号)核准八项常规赛事之一;作为全国青少年科技创新大赛的省级赛事,至此已成功举办29届,共吸引超过600万人次青少年参加,共推出1万多件优秀成果,已成为我省面向中小学生开展的规模最大,层次最高、影响最广泛的青少年科技教育活动之一。

    此次大赛中,杨青、赵英初两位同学展示的创新作品创意独到、设计严谨、科技含量高,彰显了新海高级高中科技创新的魅力,是新海高中科技创新大赛新突破。

    此外,新海高级中学高二年级的严雪、焦家祥两位同学分别获省科技创新大赛三等奖。(韦志银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122748456