新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

新华网航拍:长江经济带之江苏篇

2018年04月27日 17:27:29 | 来源:新华网

    南京江心洲四面环水,北望南京长江大桥,南眺南京长江三桥,东隔夹江毗临河西新城,西跨长江主航道遥望浦口区,处于沿江开发和跨江发展的重要位置。江心洲是长江下游的冲积沙洲,因状若青梅,故又称梅子洲。图为夕阳下的南京江心洲,宁静祥和。(新华网 唐杨 摄)

    夜幕下的南京城,灯火辉煌、流光溢彩,川流不息的车辆灯光闪烁,五彩的灯带似一只火凤凰展翅腾飞,穿越金陵古城。(新华网 席航飞 摄)

   上一页 1 2 3 4 5  

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐]
010070080010000000000000011111021122741824