首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

不负众望,常州的这个片区正在崛起!

2018年04月27日 17:20:33 来源: 常州碧桂园

    这个刷三观的区域,这个区域完成房价翻倍仅用了一年,这个区域有楼盘甚至出现买不到房的状况,这个区域从寂寂无闻到众人追捧。

    从2017年常州商品住宅热销板块榜单中看出,高居榜首的是新龙国际商务区,没错,是它,就是它,新龙国际商务城商务中心。

    (规划中)楼高380米,建成将成为常州第一高楼

    也许有人会认为,这是因为去年的那一波暴涨,我不否认这是一个重要的原因,但它只是助推器,只不过把时间提前了,速度更猛了

    20多年前这里只是普通的江南村镇,而现在取而代之的则是现代化的城镇,钢筋水泥混凝土在这个区域敲响的是华丽的发展乐章。雄起的是一个现代化的北部新城,从骨感的规划设计到现实的羽翼丰满,它经历了翻天覆地的变化,有政务、有地标、有产业、有高规格的规划,这个片区未来的发展是拦不住的,该来的迟早会来,只是时间问题。

    这是一个靠交通取胜的区域

    干净整洁的街道,一片新城景象

    就连这里的学校都有如此旖旎的风光

    板块区位位于南北发展轴上,打造城市副中心

    新龙商务区位于常州的南北向发展主轴上,主打高铁新城与北部新城概念,与南部新城并称为常州两大城市副中心(南部副中心以常州西太湖生态休闲区和武进高新技术产业开发区为主体,主要功能为高新技术产业、现代物流、生活居住和休闲度假产业;北部副中心以高铁新城为核心,主要功能为商务商贸、生活居住、港口和先进制造业)

    相比于旧城改造,新建片区在城市规划中往往相对来说较为容易,由于新城区周边相对荒芜,本地居民偏少,有大片闲置及待开发的土地,所以,在这个片区吸引了品牌房企的进驻,大量规划正在进行中,不止是行政规划,还含有高新技术、生态环境、居住改善等各方面的细心规划。

    板块定位智慧副中心、绿色生态城、人居新高地

    碧桂园,以前瞻性眼光进驻常州北部新龙国际商务区,傲居核心地段与常州共兴北。2018两大纯新盘--碧桂园·壹号天禧和碧桂园·金科·光明府两盘联动,碧桂园26载匠心品质礼献龙城,启幕常州全新的人居时代。(海燕)

    

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011100001122754210