首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

徐州淮海环球港举办首届集采节

2018年04月28日 18:12:30 来源: 淮海环球港

    五一小长假期间,淮海环球港将迎来它的一周岁生日,届时淮海环球港将开启首届奥莱集采节,联合场内的众多名品大牌、美食餐饮、休闲娱乐等品牌,将最低的折扣、最大的优惠、最贴心的服务带给所有的顾客朋友们,您可以在五一小长假的这三天时间里进行集中采购、文化休闲活动,感受淮海环球港为您带来的高质量消费体验。此次店庆,对于长期以来支持和喜爱淮海环球港的顾客来说,无疑是一年中折扣力度最大、主题活动最丰富的一场盛会。

    店庆3天high翻全城

    4月29日至5月1日,淮海环球港联营品牌单笔消费满888元就送100元现金券,国际名品全场3折起,男女鞋全场59元起,男装、少淑女装1折起,运动2折起,儿童3折起;每天上午,千件民生商品1元限时抢购;猫酷线上推出整点特价秒杀商品,淮海环球港会员可整点参与秒杀,1元餐饮券、10元爆款产品、30元特价产品等多重好礼数量有限,先到先得。

    超多福利等您来抢

    全场联营品牌单日累计购物满888元,即可凭购物小票抽奖一次,1500元旅游基金+畅玩迪士尼门票等旅游大奖等着您;美团线上50元团100元火锅券即可以在淮海环球港内的六家餐饮店大快朵颐;巨型庆生蛋糕千人现场制作,共同分享愉悦,现场免费派发。

    主题活动点燃现场

    店庆期间来到淮海环球港,不仅能够欣赏到High Fun音乐节的激情放歌,街舞炸翻天,更有第二届拳王争霸赛每晚开打,挥洒热血,谁与争锋。孩子们也能在淮海环球港畅玩环球春の游园会,同时珍奇百鸟展“足不出城”给孩子们带来生动有趣的自然体验课。

    关于淮海环球港

    徐州淮海环球港·奥特莱斯为国内首座开在综合体内的奥特莱斯,囊括POLO Ralph Lauren、GUCCI、PRADA、CK、GANT、LACOSTE、ECCO等国际、国内大品牌,拥有46万平方米恢宏体量,汇聚奥特莱斯品牌店、美食餐饮、娱乐休闲、健身会所、儿童乐园、大型超市、影城等全新一站式体验类业态。淮海环球港以国际化、年轻化、时尚化为整体规划基础,是淮海经济区内为数不多的以欧式建筑艺术为特色,集文化、旅游、商业三位一体,旨在全方位、多方面提升淮海区消费体验的城市综合体。

    活动时间:2018.04.29—05.01

    活动地点:淮海环球港·奥特莱斯

    详细地址:江苏省徐州市经济开发区徐海路8号

    客服热线:400-660-2688

    公交线路:

    10路/专20路/25路/26路/70路/80路/96路/112路/207路/808路/809路/810路/811路/815路至淮海环球港君廷湖畔站

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011100001122759788