文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

“我们不一样” 非标艺术走进紫金文创园

2018年04月29日 14:20:25 来源: 新华网

    4月29日,“2018非标艺术 艺博荟”在南京紫金文创园开幕。今年的艺博荟打出了“我们不一样”的口号,主打非标准艺术展览。除此以外,今年的场馆更大、展位更多、互动体验项目丰富。三大主题活动,签名售书、藏品拍卖、原创手工、吃喝玩乐应有尽有。本次“艺博荟”自4月29日开幕至5月1日结束,正值五一小长假,为期三天。

    本次“艺博荟”定位依然是“老百姓的淘宝市集”,没有门票、没有宣传。来自南艺、大众书局、艺学公益等60余家单位展出的商品也是各具特色,与众不同,吸引了大批游客围观。来自鼓楼区的市民王女士在大众书局展区一次性给孩子买了《熊出没》《哈利波特》《史前动物大揭秘》等7本儿童书目。在艺学公益展区的显示屏上轮流播放着关于传统书画,传统公益的微视频。据艺学公益的奚女士介绍,他们已经是第二次参加艺博荟了,这次来参展的目的是为了公益和教育,所展出的展品均不超过100元,并且展品出售的收入也全都纳入“艺学公益基金”。在此之前“艺学公益”已经走进南京理工实验小学、南京外国语仙林分校,并计划未来两年进入100所小学,进行公益课堂的演讲。

    “2018非标艺术 艺博荟”由江苏省文化投资管理集团、南京广播电视台、非标艺术市集组委会共同主办,目的在于打造集市场化与个性化于一身的南京本土的艺术集会,持续培育南京地区的艺术市场,普及文物保护及艺术品投资鉴藏知识,助力青年艺术家的起步和发展。(杨派)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122763282