首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

伊甸园童话小镇美人鱼雕像揭幕

2018年04月29日 14:53:44 来源: 灌云县委宣传部

    4月28日上午,伊甸园童话小镇美人鱼雕像揭幕仪式举行。副市长吴海云,县委书记左军出席仪式并为美人鱼雕像揭幕。县领导朱兴波、汪辉、王庆嘉、何峥嵘和部分灌云籍和在灌云学习、工作过的各领域具有较大影响力的知名人士等参加活动。副县长张凌云主持仪式。

    竖立在灌云县童话小镇的小美人鱼铜像由丹麦北欧农庄赠送,是爱德华家族唯一指定雕刻家杨·斯万德森亲手铸造而成。美人鱼铜像将成为伊甸园童话小镇的标志性景点,为伊甸园景区增加光彩夺目的一笔,给游客带来无限的遐想和美妙的观感。

    张凌云在致辞中希望通过美人鱼铜像的揭幕,进一步加强我县与丹麦之间的友好往来,加深彼此之间的友谊。(晓洋)

    

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011100001122763349