苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

品牌升级 红豆居家首家形象店亮相南京

2018年04月30日 15:44:36 来源: 新华网

    4月30日,红豆居家首家形象升级门店亮相南京夫子庙。升级后,门头红底白字简洁大气,原木色系的展厅里陈列着整齐划一的产品,神秘的类化学元素新品类VI标识随处可见,空间明亮宽绰,整体风格简约自然又不失精致,能感受到舒适与健康氛围。

    中国纺织品商业协会副会长、内衣委员会会长彭桂福先生;江苏省纺织工程学会副理事长兼秘书长傅瑞华女士等领导莅临南京为红豆居家首家形象店开业剪彩,从全国各地赶来的百位商超代表、优质联营商共同见证了开业盛况。

    据悉,这已经是红豆居家的第五代门店形象升级了。为了让消费者有一个更舒适的购物氛围,享受到视觉和精神上的愉悦与放松,升级后的红豆居家门店不管是从细节的执行,还是正柜展出的每一件单品、模特身上的衣饰,和过道场景、背景内涵等都有讲究。整体布局更加生动且有所侧重,通过灯光、背景色、功能道具与服饰搭配呼应;将空间美学融汇其间,用更加科学的陈列方式升级顾客的消费体验。

    为了更加贴合的展现红豆居家健康、舒适的产品,红豆居家将店铺的功能从提供购物渐渐扩展至提供丰富的消费体验,赋予门店更丰富的内涵。其实,这已不是红豆居家首次尝试门店形象升级。早在今年4月11日,其在上海百届中针会,以“新形象、新品类、新主张”展出的店铺,就是采用了第五代新形象,并得到了消费者与同行的一致认可。

    在红豆居家看来,第五代新形象带来的不仅仅是形象的升级,更是对消费者服务的升级,也是品牌升级的一部分。目前,百家形象店计划现已启动,未来,在各重点区域的一级商圈,红豆居家将有更多的形象升级门店。(鸿轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122765680