首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

必看!这是一场关于铁路的盛大交接礼

2018年05月02日 20:21:14 来源: 常州碧桂园

   在京沪高铁的24个站中,大多数是新建车站,随着沿线客流的不断增加,以新车站为依托的新兴经济区将应运而生。

    2011年,常州高铁北站的开通,意味着,常州正式迈进了高铁时代。京沪高速铁路为常州GDP持续发展注入源源不断的核动力。半小时抵达南京都市圈,一小时内接驳上海特大都市,一键开启便捷国际都会生活。常州北站作为大型综合交通枢纽,辐射区域价值更加明显。

    高铁新城依托常州北站应运而生,即将成为新北未来的中心。而从高铁新区的规划也可以看出,它的潜力不可估量。城北经济、文化、生态、房产等繁华发展已然可期,区域价值不断提升,高铁新城繁荣发展近在眼前。未来高铁新城将第一时间享受高铁带来的红利。

    碧桂园,以前瞻性眼光进驻常州北部新龙国际商务区,傲居高铁新城核心地段与常州共兴北。2018两大纯新盘--碧桂园·壹号天禧和碧桂园·金科·光明府两盘联动,碧桂园26载匠心品质礼献龙城,启幕常州全新的人居时代。(海燕)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121122773593