首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“妖精的口袋”南京线下店开业助力新零售

2018年05月03日 15:57:55 来源: 南京水游城

    4月29日,南京本土先锋女装品牌“妖精的口袋”首家实体店落地南京水游城,让夫子庙商圈再添时尚网红新地标。别出心裁的店面设计、时尚潮流的美衣、趣味十足的创意互动,吸引路过市民纷纷驻足。

    据了解,此次妖精的口袋首店通过新奇的场景化、线上线下可分享互动形式、共鸣感精神传达,为消费者带来了不同以往的沉浸式购物体验,成功为新零售再添样本。

    作为先锋互联网原创女装品牌,妖精的口袋从2006年崭露头角,一直以个性大胆的产品和出色的营销闻名业界。本次首店落成,妖精的口袋秉承一贯的“不按常理出牌”的作风,由法国著名空间设计师Thomas Clement操刀少女心井喷大作,在320㎡空间内打造五种迥异风格,绿色凡尔赛、黄色芝加哥停车场、纯白辛德瑞拉,西班牙好奇柜、镜面维纳斯。品牌发言人表示“我们希望让每一个妖精的粉丝都可以找到最理想的国度,也能在这里发现另外一个平行世界的自己,为粉丝打造一个妖精的口袋的理想国。”

    除了视觉上的惊艳,品牌独有的定制香水在嗅觉上给消费者第一立体印象,新零售“黑科技”也让进店的每一位消费者体验到与传统购物完全不同的线上线下共通的新消费方式。区别于其他传统店铺,妖精的口袋新零售新零售门店除了销售功能外,能让粉丝更全面的了解品牌,并与品牌进行深度联结。

    妖精的口袋作为第一批互联网女装品牌,站在“新零售”的风口上决定“下凡”战略,据妖精的口袋CEO刘青介绍,“对于线下店不是‘一时冲动’跟风,新零售的探索我们已经蓄力两年,在大数据应用及粉丝画像分析的基础上,通过组织全国范围粉丝见面会,及多场新零售快闪店的成功试水,才逐渐明确线上线下联动的运营模式。此次妖精的口首家新零售门店落地水游城,我们先应用大数据进行城市商场选址,再通过“白日梦游乐场新零售快闪店”的成功试水,沉淀的大数据匹配结果显示我们的客群匹配度非常高,同时水游城也是一个有趣的商场且思想先进的团队。”

    基于实践新零售之“魂”,妖精的口袋在此次首店开业还联手“天猫欢聚日”进行全域营销。通过打通淘内淘外渠道,实现线下线上双向引流,用线上数据支援线下拓店和服务,线下体验补充线上营销缺乏的五感体验,重构人、货、场的格局,从空间、消费体验实现全流程闭环,深化品销一体化,将开店打造成一个线上线下共同的盛大庆典。

    此次妖精的口袋首店开业,以内容化的场景为基础,辅以具有共鸣效应的全域营销,最后输出“为有趣的人创造惊喜”的品牌价值观,从空间和情感上为新零售转型带来强劲的品牌助力,为南京电商新零售转型提供又一可借鉴模板。(刘福端)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011122776305