苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

阿里亲橙里亮相宏图BrookstoneCES级5G智慧门店

2018年05月04日 16:44:46 来源: 三胞集团

    4月28日,阿里亲自操刀的商业项目——亲橙里正式开业。亲橙里内引进了全球领先的“黑科技”:AR互动、智慧导购屏、虚拟试衣等新零售技术,从线上到线下进行全渠道打通,实现人、货、场的重构。

    为了体验一把前沿科技,在亲橙里开业现场,刚进入商场,就被处于一楼主力位置的宏图Brookstone门店吸引了。据了解,本次开业的宏图Brookstone亲橙里店,是阿里引进的唯一一家“新奇乐零售”企业。融合了当下最新的科技产品与最酷的场景模式,创造集合最新零售科技、人工智能和物联网产品的体验店。

    新零售、新物种,CES级5G智慧门店亮相

    开业现场,人气鼎盛。宏图高科总裁、宏图Brookstone CEO杨帆介绍到,本次宏图Brookstone携手了数百家知名厂商和中国创客企业,共同打造全新智慧门店,在零售业变革的时代下,塑造智慧零售新物种。

    2017年9月,新奇乐超市APP正式上线,本次门店内继续沿用新奇乐APP打造了数字化生态、推出“无霾健康”购物体验;结合家庭智能一体化方案推出全球化的5G体验:融合当下领先的物联传感技术,以智能安防、智能控制为特征,实现万物互联的生态世界。同时,门店还设立了国际获奖产品专区,包括了红点设计大奖、德国IF设计奖、日本优良设计大奖等多项国际殊荣的产品,为大家带去不一样的新奇乐体验。

    高颜值、高服务,全新智慧门店再成人气担当

    原木色的设计风格,前沿科技的门店设施,还有领跑生活的潮流尖货,不断吸引着消费者进店体验。宏图Brookstone独有的“网红”气质,也成为了亲橙里商场的人气担当。

    在消费者的服务体验上,基于智能终端维修、内容服务运营、家庭服务方案、金融服务业务、企业服务方案、特色服务项目这六大服务板块,宏图Brookstone也打造了国内一流“芯片级服务站”,为客户提供定制化的各项需求和服务,其中也包括了智能家居的安装和维修服务!

    宏图Brookstone始终致力于与合作伙伴们的跨界融合:2017年3月,与京东众筹签订战略合作协议;6月,与华为召开品牌战略合作;7月,与科大讯飞战略合作;10月,与杭州联华华商集团签约成为战略合作伙伴,9月,与能力风暴战略合作;11月,与腾讯微众银行就双方大数据AI服务展开合作.....今年,更是携手阿里打造智慧门店,引起行业关注。

    据杨帆介绍,宏图Brookstone亲橙里店最大的特色就是双线融合,一方面满足了人们消费升级的需求,另一方面也满足消费者的体验需求,到店体验的消费者们也表示,希望这样的店铺能在全国铺展起来,满足更多人的生活需求。(张海燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122784167