房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

不得不选择融信城市之窗的3个理由

2018年05月04日 16:51:43 来源: 融信城市之窗

    五月,又是一年草长莺飞,又是一季骄阳欲来。

    今年和南京一起热起来的还有一个红盘,从首开至今短短一周时间在全城已经掀起层层热浪。不过细想之下备受追崇却在情理之中——广夏万千,吾爱有三,地铁、商圈、品牌品质,所幸我爱的样子你都有。

    融信城市之窗自春节前正式公开售楼处以来,获得市场一致好评。近日,融信城市之窗首开点燃金陵楼市。开盘现场,南京的城市精英们济济一堂,一同见证了这开盘劲销的盛大场面。融信城市之窗为何如此备受热捧?揽无数购房者芳心的理由,离不开融信城市之窗的品牌理念、地铁上盖、双商圈择址之道带来的丰富生活资源。

    揭秘品牌屹立全国房企22强秘诀

    融信始终以品质之心引领自身前行,坚持以品质影响城市,并在追求品质同时,创造更多元化的品位人居生活,成为品质地产的践行者。15年来,融信立身时代审美品位前沿,恪守匠心品质,成功多个城市群,形成多个“1+N”的布局,品牌影响力辐射全国,2018年更是荣膺中国地产22强(由中国房地产业协会和中国房地产测评中心颁发)!

    纵观融信所打造的高端精品,从融信第一个项目融信·第一城创建性保留300多株原生树木,到杭州公馆修复弘丰公园,到福州双杭城对历史建筑的保护和修复……融信相信,精品不是简单的奢华,而是珍视人与土地之间的感情。对待每一块土地,融信始终遵循城市文化肌理,体现融信对土地和城市文化的尊重。

    同时,坚持立足城市重要战略地段,或占有城市中心稀缺地,或占有城市发展的重要战略要地,并以出众的产品力,赢得盛誉。正是基于“每一座精品建筑,都是推动城市发展的时代坐标”的一种认知,这一次,融信中国入主南京,要为南京注入全新城市想象!

    揭秘地铁上盖、双商圈择址秘诀:

    际会双湖 布局南京城市核心

    江宁,南京城市向南发展的重要战略地,未来五年南京地产的主战场,它既是南京南主城战略性新兴产业区域引擎,也是南京历史生活文脉积盛之地,更是未来现代化都市新城。融信正是缘于深入洞察这座时代中心的巨大价值,远见南主城的发展前景,以战略眼光落子九龙湖,抢占高端人居时代的珍贵土地资源。只有在拥有稀缺的土地上营造的高端精品,才能承载对生活无尽的梦想。

    地铁上盖物业:项目地处3号线【东大九龙湖校区站】地铁站上盖,近距5 号线(规划)吉印大道站,多维立体交通,畅达全城。

    双商圈汇聚:不仅如此,南京黄金中轴双龙大道,串联百家湖、九龙湖双商圈汇聚恣意通达,城市之窗籍此共享全城繁华配套资源,成就南京核芯资产!

    小面积低门槛:项目主推产品为建筑面积约47、55㎡小户型产品,约4.8米层高,总价低,南京楼市中当之无愧的“优质蓝筹”,轻松入手无压力。(王旭丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122784652