文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

《未来金话筒》大赛特别项目“百万主播”启动

2018年05月04日 18:09:38 来源: 新华网

    5月4日,2018《未来金话筒》大赛特别项目——雨花客厅E-PARK“百万主播”大赛在南京启动。本次活动力求为全国热爱播音表演的年轻人提供一个展示自我、成就自我的舞台,旨在探讨当下年轻潮流的演变,青春偶像明星效应的崛起,42场选拔赛将贯穿全年。

    《未来金话筒》大赛是由江苏广电总台主办、教育频道承办的品牌赛事,已成功举办五届。大赛致力于发掘年轻一代的意见领袖,为全国具有播表特长的各年龄段学生提供展示平台,发现和培养新一代“融媒体”艺人。大赛评委水平高,评审阵容强大,专业性和权威性得到普遍肯定,正逐步成为播音表演专业产学研各方展开合作的平台和桥梁。大学组的历届优秀选手,除被招聘成为江苏广电总台主持人外,还有很多活跃在中央电视台、湖南卫视等各大媒体平台,并涌现出一批年轻的创业企业家。

    E-PARK “百万主播”项目,将《未来金话筒》大赛的品牌影响力与雨花客厅商业综合体的线下活动结合,将会创造一个多方共赢的平台,进一步树立雨花客厅E-PARK独特的辨识度。

    同时,对专业院校来说,“百万主播”大赛是播音表演艺术类应用人才的实战检验场,将为院校人才培养模式提供有益的思考;对选手来说,通过这个展示的机会、历练的舞台,能够收获更多的个人发展空间与机遇,成为新生代青年人群中的新星、偶像;对《未来金话筒》大赛来说,这意味着品牌影响力的延伸与扩展,以及更好的传播力、社会影响力。

    雨花客厅E-PARK项目负责人王慧表示,雨花客厅E-PARK作为南京首家都市田园购物中心,跳出了传统的商业格局,在建筑肌理、设计元素、气质理念上系统融入田园、生态、绿色、自然,构建以都市田园为灵魂的主题场景,打造新型城市休闲、娱乐、体验与社交的样板,品牌理念与《未来金话筒》有着很高的共鸣度。

    据悉,“百万主播”大赛面向18到28周岁年热爱播音表演的年轻人群体,选手可以通过微信公众号“南京雨花客厅E-PARK”、“未来金话筒”进行线上报名,经节目组面试后,参与周赛、月赛、季度赛、年度总决赛的层层角逐,每项冠军均将获得不同程度的奖励,包括相关品牌代言计划及商业合作参与、签约机会,《未来金话筒》全国赛晋级资格,江苏广电主持、实习、签约机会等等。(庞雪汀)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122785181