体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

徐州市民主教育集团2018春季运动会举行

2018年05月06日 17:24:58 来源: 新华网

    踩着春天的鼓点,和着春风的节拍, 5月4日,徐州市民主教育集团以“快乐运动,幸福成长”为主题的2018春季运动会举行。

开幕式现场

    上午8时 30分,开幕式准时开始。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,各班级组成的特色方阵身着绚丽多彩的服装,迈着整齐的步伐,依次昂首阔步通过主席台。

    开幕式后比赛开始,有展现个人实力的跳绳、跳远、短跑等比赛,还有体现团结协作精神的集体项目“师生无敌风火轮”、“家长助力疯狂毛毛虫”。比赛现场精彩纷呈,欢声雷动,啦啦队加油声此起彼伏。

接力跑比赛现场

    徐州市民主教育集团成立于2014年,这次运动会是该集团举办的第一届运动会,有72个班级,近4000名师生和500多名家长代表参加,彰显出“阳光体育”运动的丰硕成果,充分展现了学生阳光健康、昂扬向上的精神风貌,让学生增强了勇于参与的自信心,培养了学生拼搏向上的精神,提高了学生团结协作的能力。(蒯创 王芬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191122790514