财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

立足酒缘大业 江苏今世缘以思想大解放引领发展高质量

2018年05月07日 17:56:13 来源: 新华网

    5月5日下午,江苏今世缘酒业股份有限公司党委召开“立足酒缘大业,追求更好更快,以思想大解放引领公司发展高质量”大讨论动员会。公司董事长、党委书记、总经理周素明号召公司以解放思想为先导,以赶超跨越为目标,推进改革再深入、实践再创新、工作再落实,切实提振精气神、汇聚正能量、展示新作为。

江苏今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明作动员

    近年来,今世缘各项事业取得了长足发展,2017年圆满完成了市场营销上台阶、创成全国质量奖、幸福指数再提升等三大任务,2018年取得了首季开门红,企业呈现出发展质量越来越好、发展态势越来越旺、核心竞争力大幅提升的良好局面。以“追求卓越,缘结天下”为企业精神的今世缘人,积极把握新论断、适应新趋势,着眼新发展、明确新要求,努力缩短与标兵差距、拉大与追兵距离。

    据悉,大讨论为期两个月,主要围绕“五条主线”开展:以“十三五”目标调整为主线,开展优化发展战略大讨论,侧重围绕“做百年企业,塑百年品牌”的目标,尤其是放在当前行业加速分化、竞争加剧的挑战及稍纵即逝的整合窗口期的机遇大背景下,思考谋划今世缘5年、10年、20年分别在行业企及的排位;以“体系化营销”为主线,围绕省内精耕、省外突破、线上线下融合、信息化与业务有机融合等,开展文化营销、精益营销及全渠道营销大讨论;以“弘扬工匠精神”为主线,开展提升卓越绩效水平大讨论,将对工作追求精益求精、做到极致的工匠精神渗透到每一个岗位、每一个环节,实现各团队精诚团结、深度融入、紧密合作;以“招得来、留得住、用得好”为主线,重点围绕待遇留人、事业留人、感情留人,尤其是待遇留人,开展人才基础战略大讨论,同时通过开展“我奋斗,我幸福”大讨论,积极引导、鼓励新人勇挑工作重担,早出快出业绩;以“建立容错纠错机制”为主线,开展纪检监察工作大讨论,在强化、深化公司纪委和审计监察职能,实现纪检监察工作全覆盖、无死角的同时,分清“为公”与“为私”、工作失误与违纪违法的界限,把正风肃纪、反腐倡廉和营造干事创业的良好氛围有机统一起来,做到思想引领与纪律约束相结合、严格管理与鼓励创新相结合、依纪依规与公平公正相结合,激励广大党员干部在敢担当中创造新业绩,在善担当中展现新作为,在遵纪守法中作出新表率。

今世缘思想大解放引领发展高质量大讨论动员会现场

    除了以上“规定动作”外,公司党委鼓励前后方、各部门针对各自实际自行命题,增加“自选动作”,直面新形势、新机遇、新业务、新期待,在明确新任务新要求、谋求新发展新作为上,达成“思想更解放、思路更清晰,重点更明确、措施更有力,认识更统一、业绩更突出”的目的。

    周素明表示,今世缘追求的更好更快,涵盖工匠氛围越来越浓、产品品质越来越好、企业品牌越来越响、团队建设越来越强、销售区域越来越广、单品规模越来越大等企业生产经营的方方面面,为今世缘未来发展争取更大的空间,为今世缘基业长青构筑更为牢固的根基。(金煊)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122793500