教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

常州潘家初中强化师德师风:依法执教 廉洁从教

2018年05月08日 18:00:30 来源: 新华网

    “学为人师,行为示范”。为进一步营造“依法执教,廉洁从教”的尊廉、崇廉、爱廉的教育氛围。2018年5月7日下午,潘家初级中学召开全体教师大会,开展了以“依法执教,廉洁从教”为主题的教育活动。

    陈林校长作了专题发言,要求全体教职员工在思想上深刻领会“廉洁文化进校园”的重要性和紧迫性,高度重视这项活动,把廉洁教育自觉溶入德育教育和课堂教育中去。勉励全体教师严格遵守《中小学教师职业道德规范》,爱生敬业,清白执教,弘扬正气,为人师表。校园是一方净土,坚决不能让腐败滋生,教师要为学生树立良好榜样,赢得家长的尊重,赢得良好社会声誉。

    最后,全体教师郑重签订了师德师风承诺书,承诺廉洁自律,遵守师德规范,以廉洁为荣,以腐败为耻,齐心营造廉洁文明校园。(缪达 许正宏 李锋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122801877