法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

省高院警务督察组到盐都法院开展警务督察

2018年05月09日 16:17:03 来源: 新华网

    5月8日下午,根据省高院法警总队的统一部署和安排,由泰州市中院法警支队政委丁鸣带队的警务督察组一行3人到盐都法院专项督查警务工作。盐城中院调研员、法警支队支队长崔恒发等陪同督查。盐都法院党组书记、院长韩标出席汇报会并简要介绍该院相关工作。

    督查组一行听取了盐都法院关于开展司法安全工作的情况汇报,并实地查看了该院诉讼服务中心、审判法庭、执行大厅、信访接待中心等场所安保设施配备使用情况、执勤法警履职情况、安检人员履职情况和安全检查制度建设情况等,了解了司法警察装备配备情况和队伍建设工作,对该院司法安全工作给予充分肯定。(韩爽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122807073