法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院抓牢抓实党风廉政建设

2018年05月09日 16:17:13 来源: 新华网

    近年来,盐都法院坚持从严治院从严治警,不断创新工作举措,坚持将党风廉政建设作为加强领导班子建设和队伍建设的中心环节来抓。

    日前,该院专门出台《关于对“三重一大”事项加强监督管理的实施意见》,该实施意见对“三重一大”事项的监督范围、监督方式、监督职责和责任追究等方面作出了明确的规定,进一步加强和规范对全院重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金使用等“三重一大”事项决策执行的监督管理。除此之外,该院还将开展内部司法巡查工作,全院25名兼职纪检监察员配合纪检组开展谈心谈话、随机回访案件当事人、审务督查等巡查工作,坚持问题导向,认真查找不足,督促责任部门立行立改,不断规范司法行为,推进党风廉政建设再上新台阶。(胡平)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122807223