法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

通州法院三余法庭开展“青悦读书汇”主题活动

2018年05月09日 16:15:39 来源: 新华网

    5月4日,通州法院三余法庭的青年干警们携手通州湾贡安村青年村干部,联合开展了青悦读书汇主题活动。

    随着一声声庄严的宣誓,在三余法庭庭长吴晓玲的带领下,全体青年同志面对党旗,重习入党誓词,重温入党初心。随后,双方畅谈作为法官应坚守的司法良知,不仅要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,更要懂规矩,守纪律,以理论指导实践,敢实干敢担当。

    交流会后,在座青年同志们纷纷就心目中的好书进行分享推荐。“读书是一生之事,希望在座各位青年能够不断“悦”读,从读书中收获知识,收获快乐,收获成长,更重要的是收获为党和人民奉献的初心。”吴庭长在活动结束时如是总结道。

    据悉,此次活动系通州法院三余法庭“五四”青年文化月活动的第一步,接下来还将开展“送法入村居”等系列活动,切实做到以实际行动服务群众、服务社会,为法治社会建设贡献力量!(施於辰)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122807519