首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

全面核查建库 江苏省政府部署污染源普查工作

2018年05月10日 07:45:18 来源: 新华日报

    5月9日,省政府召开第二次全省污染源普查电视电话会议,对我省污染源普查工作进行部署和推进。副省长缪瑞林出席并讲话。

    缪瑞林指出,开展污染源普查是贯彻落实中央决策部署的具体行动,是一项重要的政治任务,是推动我省高质量发展的一项基础工作,也是我省打好污染防治攻坚战的迫切需要。要扎实推进我省污染源普查工作,精心组织,狠抓关键,确保普查工作按时高质量完成。全面清查建库,6月底前,按照核查技术规范与工作细则要求,逐级对清查质量进行核查,并做好建库工作。推广试点经验,7月底前,做好接受国家验收的准备工作。周密组织普查,11月底前,完成入户调查工作。强化成果应用,2019年10月底前,完成编制普查公报,实现普查数据共享,向社会提供更好的公共服务。在工作过程中,要注重质量和纪律。本次污染源普查工作涉及范围广、时间跨度长、参与人员多、技术要求高,需要各地提供坚强有力的保障,要做到组织领导到位,经费落实到位,舆论宣传到位,督促督办到位。(吴 琼)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122809085