首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

新北必将繁华 未来土地升值的突破口在哪里?

2018年05月10日 19:04:17 来源: 常州碧桂园

    常州,地处江南、长江三角洲中心地带,是长江三角洲地区中心城市之一、先进制造业基地和文化旅游名城,江苏长江经济带重要组成部分,与苏州、无锡构成苏锡常都市圈。2017年中国地级市全面小康指数排名第13,拥有几千年历史的人文常州用一夜繁华来形容也许并不合适,但其发展的速度完美定义了发达城市的发展轨迹。

    当各项政策利好开始兼顾城市各个发展极,四纵五横的交通网触角一般逐渐覆盖城市,每一个被打上经济发展烙印的坐标都经历了化茧成蝶的蜕变,这蜕变也许是从最先一无所有的荒芜到万家灯火的辉煌,也许是从曾经默默无闻的村落到立体化交通网络的中心区。城市在进击繁华的路途中孜孜不倦,但繁华绝对不是城市化的终点。

    当“城市中心”成为各个区域争夺的高端代名词,区域升值潜力也被推到风口浪尖。从一个中心到下一个中心,当繁华成为必然,未来土地升值的突破口究竟在哪里?

    答案是:环境。

 

    正如电影《美人鱼》中所说:“如果连一口干净的水干净的空气也没有,有再多钱又有什么用?”根据马斯洛需求层次论,繁华的物质追求,并不是人类需求的最高层,对于健康环境和美好精神生活的追求显然存在于更高的层级。未来新北繁华无处不在,人们买房考虑的首要因素将会回归到环境。

    北部新城建设如火如荼。交通规划利好涉及各个区域,繁华即将加速触及新北的每一个角落。当人居所需的配套逐步完善满足,唯有环境无法通过人为重造。居住的舒适和自然将会是千金难买的抢手资源。

    在新北,有这样一片经济发展和环境并非此消彼长的土地——新龙国际商务区。当新龙CBD遇上新龙湖音乐公园,当高铁新城孕育高铁生态公园,当不远处森森绿意的新龙生态林酝酿着天然氧吧。在这里,繁华和自然共生共荣,必然是未来新北最具升值潜力的抢手之地。

    越来越多人对人居的愿景是“绿意与环境”。鲜氧环绕,美景填充,天然健身房,这里是人类理想的健康标准,价值必然翻倍。

    碧桂园,以前瞻性眼光进驻常州北部新龙国际商务区,择址新龙CBD核心地段,静享家门口的森森绿意,开启真正的悦享生活。2018两大纯新盘--碧桂园·壹号天禧和碧桂园·金科·光明府两盘联动,打造纯净繁华新居所。碧桂园26载匠心品质礼献龙城,启幕常州全新的人居时代。(海燕)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111021122813744