首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

首届中国自主品牌博览会上海开幕 江苏团参展

2018年05月11日 07:41:18 来源: 新华日报

    10日,为期3天的首届中国自主品牌博览会在上海展览中心开幕,副省长马秋林率团参展。

    在当天举行的中国品牌发展国际论坛上,上海、江苏、浙江、福建、四川、深圳、青岛7个省、市的代表进行了“省市长对话”专题活动。马秋林在对话中表示,江苏在加快经济转型升级的过程中,着力发展品牌经济,致力于品牌强省、质量强省、制造强省建设,重点做了质量提升、产业攀升、品牌国际化等三篇文章。新时代品牌工作要有新作为,我省下一步将重点实施六个高质量的发展任务,全力推进江苏制造向江苏创造转变、江苏速度向江苏质量转变、江苏产品向江苏品牌转变等三个转变,加快品牌强省的建设。 (付 奇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122815284