法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

阜宁法院司法网拍辅助工作服务外包

2018年05月11日 18:00:18 来源: 新华网

    为了提升司法资源利用率,提高司法网拍效率,2018年5月10日,阜宁法院与第三方司法网拍辅助机构——杭州来拍网络公司签订委托协议。该协议的达成,标志着该院的司法网拍辅助工作实现了服务外包。

    根据协议,由杭州来拍网络公司协助法院完成司法网拍相关事务性工作:负责标的物的勘验、看样、咨询等工作,并将拍卖标的物信息实时更新到执行指挥中心服务大厅的司法网拍展示屏上,整个司法网拍工作,法院实行全程监管,保证竞买人能获得专业性的拍卖引导,使竞买人充分了解标的物现状。

    通过引入第三方外包服务模式既能减轻执行法官的工作负担,提高执行工作效率;还能进一步提高司法拍卖效率,促进司法拍卖的成交率和溢价率不断提高,更好地维护当事人的合法权益。(殷芹 丁亚平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122819872