法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

天津宝坻区法院来海门法院考察交流

2018年05月11日 17:48:12 来源: 新华网

    5月10日,天津市宝坻区法院党组成员、副院长王升霞一行7人来海门考察交流,海门法院党组副书记、副院长吴中伟,党组成员、政治处主任郭建雷等院领导陪同。

    王升霞一行实地参观了海门法院诉讼服务中心、文化建设中心、体能训练中心等,听取了吴中伟关于海门法院破产案件审理情况、青年法官培养机制、家事审判改革、审判管理等情况介绍。

    交流会上,吴中伟首先对王升霞一行的到来表示热烈的欢迎,宝坻法院早在2002年、2003年就被最高法院授予“全国人民满意的好法院”和“全国模范法院”荣誉称号,很多方面值得海门法院学习和借鉴。希望两家法院今后广泛交流,互相学习。

    王升霞一行对海门法院各方面工作给予了高度赞赏,海门法院作为全国优秀法院,多项工作领先于全国、全省、全市,值得学习。案件繁简分流、法官培养、家事审判、党建妇联等多项工作亮点纷呈,特别是推进破产案件管理人选任工作,更是值得在工作实践中借鉴。海门法院硬件建设和软件建设都堪称一流,不虚此行,希望以后共同探索,互通有无,友好协作。  (张美芳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122820020