首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

2018知商未来高峰论坛盛大开幕

2018年05月11日 18:53:15 来源: 南京未来科技城

    5月11日,2018第二届全球未来网络发展峰会在南京江宁未来网络小镇开幕。大会战略合作伙伴汇桔网重磅打造“2018知商未来高峰论坛”, 知商生态作为全球未来网络产业变革的引领性力量,成为大会瞩目的焦点。

    本次高峰论坛由汇桔网主办,得到了中国企业联合会、中国商业联合会、江苏省科技厅、江苏省知识产权局、江苏省工商局等联合指导,并获得了中国商业联合会知识产权分会、南京市知识产权局、江宁区科技局等大力支持,众多领导与嘉宾以及来自全国的知商汇聚一堂,共同探讨新移 动互联网时代知商生态如何引领行业产业创新发展。

    高峰论坛期间,汇桔网副总裁杨昕发表了“共享创新资源,构建知商生态”主题演讲。他指出,所有的创新资源都应该共享共赢,且共享越多 则共赢越多,而所有的资源当中最应该共享就是知识产权。通过打造知商生态体系,推动所有创新创业所需的核心资源在知商生态圈内部进行流通 共享。

    作为企业服务的重要一环,汇桔网人工智能大数据精准营销推广系统“知商宝”为企业营销提供立体化创新解决方案。汇桔网知商宝事业部总经理王兴江在“‘互联网+’实战分享”的主题演讲中指出,在新移动互联网时代,电梯、电视、公交、报纸杂志等传统营销方式的流量转化路径太长,搜索引擎、新媒体、社交平台、地图等新兴渠道则成为热门营销阵地。通过知商宝等创新产品,帮助知商企业实现品牌信息对目标人群的高效覆盖,为企业品牌提升、技术升级以及优化资源配置等提供支持,实现全世界范围内高效的创新资源对接。

    未来网络是网络技术的重要演进方向,业界对未来网络的认知正从探索走向深化,而知识产权的认知进程几乎与此一致。

    在本次高峰论坛上,汇桔网副总裁杨昕、江苏省生产力促进中心及产学研合作处熊素兰、南京众网筹金融信息服务有限公司总经理徐海通、南京元景园林有限公司董事长经云会、南京国之迈信息科技有限公司总经理王文安以及南京必蓝环境技术有限公司董事长刘永启等大咖嘉宾结合未来网络发展正当时这一大趋势,围绕时下热门话题“新移动互联网时代的IP连接与变现”展开巅峰对话,通过对知识产权如何提升企业价值、IP连接与变现的重要性及具体手段等内容展开讨论,为业界加快知识产权布局、实现产业升级提供蓝本。

    “未来之城”作为第二届全球未来网络发展峰会的主题展,打造出了一场集未来网络、数字艺术、科研技术、智能时代应用为一体的沉浸式体验,成为本届全球未来网络发展峰会的一大亮点。作为大会的战略合作伙伴,汇桔网与百度、阿里巴巴、腾讯、科大讯飞等众多互联网巨头一同现身展馆,点亮“未来之城”。展区现场全面展示了汇桔网企业知识产权人工智能与大数据应用平台“汇桔云”、人工智能大数据精准营销推广系统“知商宝”等一系列重磅产品和服务,覆盖企业全生命周期,满足企业不同场景下的服务需求,全面赋能企业创新发展,吸引国内外众多知商咨询参观。(新国)

[编辑: 于蕾 ]
010070080010000000000000011111121122820091