首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京华洋文化创意园在宁开园

2018年05月11日 18:54:06 来源: 华洋文化创意园

    5月11日上午,南京华洋文化创意产业园举行开园仪式。该产业园区是南京发展区域经济,产业调整和升级的重要空间集聚形式,在改善区域投资环境、促进产业结构调整和发展经济等方面发挥积极的辐射、示范和带动作用,成为城市经济腾飞的助推器。

    华洋文创园率先打造了“官助民办、强强联合、全面市场化”的园区运营模式,实现了文创园区的社会效益与商业运营的完美结合,重新定义了行业的发展方向。同时以产业政策为指引,以打造文化、科技创新企业加速器为发展方向,紧跟时代脉愽,充分借助城市产业升级契机,坚守“文化、科技为核心,产业先导;资本动作,综合运营”的科学理念,以企业集群为目标,重点推动中、小企业的聚集和发展,着眼资源整合、方法创新、过程控制和综合服务。

    园区负责人表示,将以这次开园庆典为契机,充分积累园区建设和管理经验,不断强化内部管理,用做精做强的雄心壮志,建设和打造一个朝气蓬勃、充满活力、富有想象力和创造力的文化产业园区。也将尽最大努力,为园区企业的发展提供优质服务和发展环境。并籍此机会热忱欢迎更多的企业、投资者前来投资发展,分享成果。(南剑)

[编辑: 于蕾 ]
010070080010000000000000011111121122820219