首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

(广告)龙湖·春江天玺首个约6m挑高空中墅产品发布

2018年05月12日 15:32:02 来源: 龙湖地产

    5月11日,龙湖·春江天玺首个约6m挑高空中墅产品发布盛典于常州恐龙园大剧院耀世开幕。于龙城巅峰处再封顶,以龙湖一贯天系奢华打造龙城最顶豪的人居标杆!

    龙城少数富豪的盛宴

    发布会现场人潮涌动,来见证这场伟大盛会的都是龙城最高端的塔尖圈层,近千名富豪齐聚一堂,为了一睹龙湖春江天玺这个常州首个约6m挑高空中别墅产品究竟是怎样的奢豪大气!这是龙城少数人狂欢,只为震撼龙城的尊豪人居——龙湖·春江天玺造极登临!

    优美表演精彩纷呈

    龙湖春江天玺发布会现场火爆异常,为了给各位来宾带来更加精彩的节目,龙湖地产特别邀请了拉斯维加斯巡演团队带来绚烂舞台镜面舞、奢华贵气的模特大秀以及优雅高贵的空中芭蕾舞蹈!现场观众一边欣赏优美奢华的表演一边品味龙湖春江天玺的奢华气质!

    极致设计约6m挑高

    打破龙城的常规想象,拥有约6m挑高的空中叠墅设计,革新了整个龙城人居高度,这样的挑高势必拥有更大的空间,更多的容纳量,这不仅仅是一栋建筑的高度更是建筑的气度!约6m的挑高是这次龙湖春江天玺发布会核心点,也是项目最大优势!

    展望龙城,尊立标杆

    龙湖春江天玺以极致奢豪的建筑,精益求精的设计,秉承天系一贯尊贵特点,于龙城核心板块新北区,匠造尊贵人居精品!于未来见证龙湖伟大,在岁月中方得不朽传奇!龙湖春江天玺,为龙城顶级人居再攀新的巅峰!(海燕)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011100001122822576