首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江苏省信用办领导赴省物价局专题调研价格信用工作

2018年05月14日 15:02:53 来源: 江苏省物价局

    5月11日上午,江苏省信用办、省信息中心联合组成的信用体系建设工作调研组赴省物价局专题调研价格信用工作。

    调研座谈会上,江苏省物价局武春副巡视员对调研组上门指导价格信用工作表示欢迎,对江苏省信用办、省信息中心长期以来对省物价局信用工作的关心支持表示感谢。并简要向调研组介绍了省物价局立足工作职责,开展价格信用工作取得的成效和不足,希望调研组对价格信用工作多提意见建议,并表示省物价局将认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于信用工作相关文件和要求,确保价格信用工作在推进价格机制改革、助推社会信用体系建设、促进社会治理中发挥更好作用。

    在听取局信用办工作汇报,观看价格行政处罚公示专栏和省物价局办公平台演示后,调研组领导对江苏省物价局价格信用工作取得的成绩给予了充分肯定,要求省物价局在规范信用信息报送、全量公示价格行政处罚决定书、信用信息嵌入化应用、研究制定诚信激励措施、加强涉审中介机构信用管理等方面继续加大工作创新力度,发挥省级部门信用工作先进单位表率作用。(高宇)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122829559