财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

农发行南通市分行推进银企党建共建廉洁合作

2018年05月14日 15:14:55 来源: 新华网

    近日,农发行南通市分行党委积极响应省行党委指示精神,认真落实全面从严治党要求,按照“平等共建,廉洁合作”的原则,全力推进银企党建共建廉洁合作活动。根据党建基础优秀、信贷关系良好、发展潜力突出、地方影响较大的原则,优选江苏大生集团有限公司作为银企党建共建廉洁合作伙伴。2018年5月4日,共建双方签订了《党建共建廉洁合作协议书》,明确开展五类活动、信守五项承诺、履行五项义务。协议的签订,获得了合作单位的肯定和高度评价,建立起新时代下的新型银企关系,促进双方员工自觉践行中央八项规定精神,为双方今后党建工作和业务经营的深度合作奠定了坚实的基础。(王志冬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122829634