法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

港闸法院开展“5·10”思廉日主题教育活动

2018年05月14日 16:31:33 来源: 新华网

    5月11日,南通市港闸区法院结合“5·10”思廉日开展“爱党·敬业·思廉”主题教育活动,组织30余名干警赴苏中七战七捷纪念馆缅怀革命先烈,重温入党誓词。

    全体干警首先向革命烈士敬献花篮,并在院党组书记、院长陆燕红带领下重温入党誓词。陆燕红指出,无数仁人志士抛头颅、洒热血,为革命事业献出了自己宝贵的生命,如今我们缅怀先烈,就是要学习和继承他们的崇高精神,以他们的革命精神为动力,忠诚履行职责、使命。她要求全体干警坚定共产主义理想信念,强化作风意识,不忘初心、砥砺前行。

    随后,干警们参观了纪念馆,通过一幅幅照片,一件件文物,一处处复原景观,重温苏中战役七战七捷的经过,体会解放战争时期共产党人顽强的革命斗志与昂扬的革命精神,感受到战争岁月的艰辛和幸福生活的来之不易。

    通过此次活动,港闸法院进一步增强了干警队伍的凝聚力和战斗力,锤炼了党性道德修养,强化了廉洁奉公意识,筑牢了拒腐防变防线。(金琦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122830412