市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

常州春江镇关工委:爱家社团小主人在行动

2018年05月14日 17:14:13 来源: 新华网

    5月12日,常州新北区春江镇关工委、安家苑社区、安家中心小学联合开展了“爱家社团小主人在行动”主题活动。本次活动旨在建立以学校为主导,家庭为基础,社区为依托,三位一体、齐抓共管的社区青少年学生思想道德建设培育机制,探索实现学校教育资源社会化,增强青少年学生的志愿服务意识和社区小主人意识,培养他们服务社区、服务社会的能力。

    据介绍,本次“爱家社团小主人在行动”主题活动启动仪式只是一个开端,后期的各项活动将逐渐拉开帷幕,并不断拓展和深入。爱家社团的小主人们一定会在活动中不断增强社会责任感,为共同建设美好幸福的社区贡献自己的一份力量。同时,“爱家社团”将发动更多的青少年学生、社区居民不断加入进来,把“爱家社团”的队伍不断发展、壮大。(印亚宏 孙波)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122830825