市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

全球公司发展论坛将永久落户西太湖

2018年05月14日 17:18:49 来源: 新华网

    作为第十三届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会系列活动之一,首届中国西太湖·全球公司发展论坛已落下帷幕。会议宣布,会址将永久落户西太湖,每年一届,探讨全球公司发展过程中遇到的实际问题,共话全球公司与中国经济发展的未来。

    为期两天的论坛中,嘉宾们围绕“陆海内外联动、东西双向互济”的主题,聚焦全球公司与中国经济共同成长中的重大议题,从海外利益保护,到营商环境改善,从数字化智能化,再到合规与全球公司发展,进行了深度探讨,不少参会的企业深受启发。

    常州正朝着“打造高质量明星城市”的发展目标奋力迈进,致力于通过扩大对外开放,来获得新的增长动能。论坛的成功举办,架起了新的桥梁,也为中外企业的全球合作创造了宝贵商机,对提升区域对外开放水平、拓展全球合作的深度和广度产生积极影响。

    本土跨境电商企业、嗨购科技合伙人易豪表示,近年来企业抓住消费升级的风口,致力于将全球优质商品带给中国消费者,与论坛全球化的主题非常契合。“演讲嘉宾分享的走出去过程中遭遇的种种问题和解决途径等,对于我们企业在对外寻求合作发展方面很有借鉴意义。”(韩红军)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122830881